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Ami-Pizza vs. Original (Gelesen: 29566 mal)
Viaggiatore
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Ami-Pizza vs. Original
04.10.2007 um 12:58:24
 
Mich interessiert mal, was Eure Geschmacksnerven zu den beiden Pizza-Varianten sagen. Ich bevorzuge hundertmal lieber eine italienische Pizza mit dünnem Boden, auch gern mit ein paar Tröpchen Oliven-Öl oben drauf. Nur habe ich festgestellt, dass es nicht wenige Leute gibt, denen die amerikanische Version mit dickem Boden (à la Pizza-Hut) besser schmeckt. Da kann man doch gleich ein Käsebrötchen essen-finde ich.
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susiausoldenburg
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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #1 - 04.10.2007 um 13:49:31
 
Bei Pizza bin ich sehr wählerisch! Hier in OL gibt es nur 1 Pizzeria, in der ich Pizza esse. Superdünner Boden, gut belegt - klasse.

Bei PizzaHut habe ich einmal eine Pizza bestellt, gegessen hat sie der Mülleimer! *igitt* Selbst meine damals 8jährige Tochter meinte, nachdem sie einmal runtergebissen hatte: "Mama, die schmeckt sch...." Daran muss ich immer denken, wenn ich Werbung von PizzaHut sehe.  Durchgedreht

Tiefkühlpizza: kommt mir nicht ins Haus und wenn ich dann die Werbung im Fernsehen höre: "Schmeckt wie bei Ihrem Lieblingsitaliener", dann könnte ich in Fernsehen springen...  Lippen versiegelt
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mercoleditedesco
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Che sarà, sarà

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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #2 - 04.10.2007 um 14:04:38
 
In München habe ich nur vier Pizzerias, in denen ich Pizza esse.
Die von dem ..Hut und ähnlichen Ketten oder TK-Pizza meide ich, seitdem ich das erste mal so eine solche Pizza sah.
*Kann man die noch Pizza nennen? *

Am Lago di G.. bekam ich auch mal eine Tiefkühlpizza vorgesetzt.
Bezahlt habe ich am Lago  für zwei Pizze und zwei Pils 45.000 Lire.

Sobald ich meinen neuen Backofen habe, werden die Pizze wieder selbst gemacht.  Laut lachend
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Tartufo
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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #3 - 04.10.2007 um 16:29:11
 
Bei Pizza bin ich sehr wählerisch. Ich war ein mal in einem Pizza-Hut.
Naja, zumindest die Cola war ok  Laut lachend

Die Pizza in Napoli ist an sich ja etwas dicker als im Rest Italiens,
jedoch war ich überrascht, wie dünn die Pizza in versch. Städten
der Toscana zubereitet wurde. Teilweise war es mehr ein Crepes als
eine Pizza  Zwinkernd   Ist das tatsächlich so? Ist die "toskanische Pizza"
generell dünner als im Rest Italiens?

Wer sich über die "Original-Pizza" informieren möchte:
http://www.pizzanapoletana.org/index.php

Tartufo
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susiausoldenburg
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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #4 - 04.10.2007 um 16:51:41
 
Die Seite funktioniert bei mir nicht...  Griesgrämig
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mercoleditedesco
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Che sarà, sarà

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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #5 - 04.10.2007 um 17:04:14
 
Funktioniert bei mir einwandfrei.
Einfach nochmal probieren, eventuelle Fehlermeldung posten.
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susiausoldenburg
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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #6 - 04.10.2007 um 18:02:56
 
Jetzt geht sie bei mir auch, wahrscheinlich war sie wegen Euch allen überlastet  Durchgedreht
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Viaggiatore
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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #7 - 04.10.2007 um 18:06:55
 
Das, was "mercoleditedesco" vor hat, nenne ich mal konsequent. Bei der Vorstellung einer selbst gemachten Pizza aus dem Steinofen ärgere ich mich gleich, dass ich keinen Platz für solch einen Ofen habe. Schön, dass es noch Leute gibt, die den Arbeitsaufwand nicht scheuen. mercoleditedesco, grosses Lob von mir!
Den meisten Menschen genügt lediglich das Wort "Pizza" auf der Verpackung, um damit zufrieden zu sein.
Wie schmecken eigentlich die TK-Pizzen italienischer Anbieter? Habe sowas in Italien noch nie probieren können (davon abgesehen, dass ich auch keine Mikrowelle im Auto habe Durchgedreht).
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MrsRossi
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Milano...

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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #8 - 04.10.2007 um 18:17:22
 
ich mag die duenne variante auch lieber - wobei sie nicht soooo duenn sein sollte, dass sie gleich kaputt geht und der belag sofort aufm teller als im mund landet - mit gabel oder haenden.

in deutschland habe ich jedoch auch ganz gerne mal eine tiefkuehlpizza gegessen. mittlerweile sind gute sachen auf dem markt. die steinofen von wagner piccante ist wirklich lecker, wenn man noch etwas kaese als bis hinzugibt. selbst ein waschechter italiener in deutschland bezeichnete diese pizza als "die beste tkpizza". solltet ihr mal ausprobieren Zwinkernd

hier in milano habe ich jedoch leider keinen ofen. der frischteig von lidl war eigentlich auch recht gut Smiley so ohne viel aufwand versteht sich.

in diesem sinne....

rossi
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susiausoldenburg
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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #9 - 04.10.2007 um 18:54:14
 
Viaggiatore schrieb am 04.10.2007 um 18:06:55:
Das, was "mercoleditedesco" vor hat, nenne ich mal konsequent. Bei der Vorstellung einer selbst gemachten Pizza aus dem Steinofen ärgere ich mich gleich, dass ich keinen Platz für solch einen Ofen habe. Schön, dass es noch Leute gibt, die den Arbeitsaufwand nicht scheuen. mercoleditedesco, grosses Lob von mir!


ja, so ein Ofen hat schon was. Wir haben auch einen Holzofen auf der Terrasse, muss aber zu meiner Schande gestehen, daß ich den noch nie benutzt habe.  Augenrollen Genau, der Arbeitsaufwand, das lohnt sich wegen 2 Pizzen wirklich nicht. Will aber unbedingt auch mal Brot backen, dann lohnt sich das.
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joelline
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I love YaBB 1G - SP1!

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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #10 - 04.10.2007 um 18:56:46
 
Also Ami-Pizza mag ich überhaupt nicht. Bei uns muß der Boden dünn und knusprig sein und der Belag dick. TK-Pizza hab ich ab- und zu in der TK-Truhe, als Notnagel wenn die Enkel überraschend kommen. Aber bei der   muß ich dann immer  den Belag noch aufmotzen.
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mercoleditedesco
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Che sarà, sarà

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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #11 - 04.10.2007 um 19:13:07
 
Viaggiatore schrieb am 04.10.2007 um 18:06:55:
Das, was "mercoleditedesco" vor hat, nenne ich mal konsequent.

naja, ich habe eine Junggesellenküche, ohne Backrohr.
Das lege ich mir extra zu.
Einen Steinofen kann ich hier leider nicht einbauen.

Edit: Da habe ich mich wohl etwas missverständlich ausgedrückt  weinend
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Marea
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M'illumino d'immenso

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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #12 - 04.10.2007 um 20:09:45
 
Einer meiner amerikanischen Bekannten nennt italienische Pizza "schwach belegte Crackers".
Bei den Amis gibt's ja immer die Diskussion: was ist besser- Chicago Style oder New York Style?
Ich bin auf beide Varianten nicht scharf und bevorzuge die italienischen Crackers.  Zwinkernd
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toppolina
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La vita é bella

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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #13 - 04.10.2007 um 20:31:04
 
Also ich persönlich mag den dünnen Boden auch lieber. Die amerikanischen Pizzen sind mir einfach zu mächtig.
TK-Pizza kaufe ich ab und zu von Wagner. Die sind nicht schlecht, den Belag "motze" ich aber auch jedesmal noch auf.
Ich bin aber sowieso nicht so der Pizza-Typ. Mir ist da eine leckere Pasta oder ein anderes Gericht lieber Zwinkernd
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Viaggiatore
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Re: Ami-Pizza vs. Original
Antwort #14 - 04.10.2007 um 22:09:01
 
Nee mercoleditedesco, es lag nicht an Deinem Ausdruck, sondern ich habe nur Backofen gelesen und gleich an einen Steinofen gedacht. Aber immer noch besser als eine Tiefkühlpizza, finde ich. Die Tk-Pizzas werden immer besser, weil die Geschmacksverstärker immer besser werden. Was die Ami´s betrifft (und da darf sich die Mehrheit von uns Deutschen auch mit dazu zählen) so wollen die satt werden. Von Genuss ist da keine Rede, deshalb müssen die Portionen entsprechend gross sein. Anstatt man die Pizza im Durchschnitt größer macht, wird der Boden einfach dicker gemacht. Wahrscheinlich würden die Pizzen sonst nicht mehr in den Ofen passen. Und, was die Tk-Pizza angeht. Fehlende Zeit ist keine Begründung für eine Tk-Pizza, sondern eher ein Eingeständnis mangelnden Geschmacks. Den Kaffee kauft doch auch niemand fertig gekocht und wärmt ihn nur noch auf. Wobei ich gleich beim nächsten Punkt bin: Kaffee! Italien lässt einen einfach nicht los.
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