Eine Leckerei aus Portugal in einer lustigen Übersetzung:
Dom Rodrigos
Marken 6 Konfekte
Bestandteile:
· 250 grs Fios de Ovos (ein Eidotterbonbon);
· 50 grs der geschälten, zerriebenen Mandeln;
· 250 grs Zucker;
· 0,5 DL des Wassers;
· 4 Eidotter;
· Zimt zum Schmecken
Vorbereitung :
Legen Sie 200 grs Zucker in eine Wanne und umfassen Sie es mit Wasser. Setzen Sie auf die Flamme und kochen Sie für zwei Minuten, bis der Zucker Perle-wie Tropfen wenn getropft von einem Löffel sich bildet.
Entfernen Sie den Ofen und rühren Sie sich in den Mandeln. Lassen Sie alles lauwarm werden, dann die Eidotter und den Platz auf der Flamme wieder hinzufügen und stiring, bis die Mischung verdickt. Besprühen Sie mit einem wenigen Zimt.
Mit dem restlichen Zucker und Wasser bilden Sie einen Sirup, indem Sie kochen, bis der Zucker eine Zeichenkette wenn getropft von einem Löffel bildet.
Gießen Sie den Sirup in eine Bratpfanne und setzen Sie ihn auf die Flamme. Wenn sie kocht, addieren Sie die fios de Ovos und, auf dem lattter, die vorher gebildete Mischung des Zuckers, Mandeln und Eidotter.
Mit Hilfe zwei Spachteln mischen Sie die fios de Ovos und die Mischung, bis sie vollständig gemischt sind.
Lassen Sie alles es aus der Bratpfanne heraus brünieren und dann nehmen.
Verteilen Sie die Mischung in den gleichen Mengen unter 6 Zinnquadraten, verbinden Sie die vier Winkel jedes Quadrats und rollen Sie sie oben.