Hallo,
also, ich find' ja Futter3ds normalerweise nicht so interessant, aber den hier schon!!
Also, bei süssen Nudeln kann ich mich auch nur naserümpfend abwenden,
auch wenn ich weiss, dass das ein Verhalten des Mottos entspricht:
Wat der Buur nich kennt, dat fritt er nich;
Aber schon Milchreis ist für mich hart an der Grenze des Aushaltens... schon der Geruch... und mit Zimt zusammen uahh
Vor ein paar Jahren hat mir ein Verkäufer auf dem Markt einen Spaghettikürbis andrehen wollen, jener sollte 10.000 lire kosten, damals für mich eine Stange Geld (für Zuessen).
Er sollte so funktionieren: Man kann ihn kochen (in 'nem grossen Topf), und dann kommen die Spaghetti 'raus.
Ich dachte, der spinnt total, aber die Story hat er echt gut aufgemotzt mit 1000 Schilderungen der Spaghettikonsistenz und des Geschmacks,
und da hab' ich ihm - sozusagen als Entlohnung dür den Storyteller - das Ding abgenommen.
Aus reiner Verzweiflung ham wir das Teil zuhause dann gekocht (im grössten Topf, den wir hatten, ohne Deckel), denn in den Müll passte es nicht,
und ob man es glaubt oder nicht,
beim Aufschneiden kamen die Spaghetti 'raus (auch noch genau richtig al dente). Ähnlich wie bei einer (wesentlich kleineren) Honigmelone war innen in der Mitte ein Hohlraum ohne Fruchtfleisch, in den man die Gabel stecken konnte, und dann durch Drehen die Spaghetti auf die Gabel bzw. auf den Teller bekam).
Schmeckte wie Pasta mit Kürbissauce, nur gemüsiger, also gar nicht mal übel.
Ziehe aber trotzdem weiterhin echte Pasta vor, obwohl ich seitdem Experimenten gegenüber nicht abgeneigt bin....
LG