joelline schrieb am 15.01.2007 um 18:35:58:
Hallo cumin, hier auch noch ein praktisches Rezept für viele Personen. Nennt sich zwar Gulasch - von Inhalt und Zubereitung her aber ziemlich italienisch:, die Menge der Zutaten mußt Du aber selbst rausfinden:
Kesselgulasch: Gemischtes Gulaschfleisch mit Speck und Zwiebel anbraten. Dazugeben rohe Schweinehaxe, Hähnchenschlegel, Paprikawürfel, Karotten in grobe Würfel, geschälte Tomaten (roh oder aus der Dose), Paprikapaste (Ayvar), Salz und Pfeffer. Mit Würfelbrühe bedecken und im Ofen bei 150 Grad ca. 2-3 Stunden garen lassen. Evtl. Flüssigkeit nachgiessen. (Weißwein ist nicht verboten). Vor dem Servieren eiskalte Butter unterschlagen.
Ja, so was ähnliches kenne ich auch. Nennt sich Pfundstopf (wollte ich erst nicht reinschreiben, da nicht unbdingt italienisch).
Da kommt je ein Pfund Gulasch rein, 1 Pfund Gehacktes, 1 Pfund z.B. Zucchini (oder jedes andere Gemüse), 1 Pfund Kartoffel, Tomaten, Zwiebel.
Das kann man dann nach Lust und Laune machen (Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack).
Das kann man auf jeden Fall auch gut vorbereiten und am nächsten Tag aufwärmen.
Da hast Du Dir ja was vorgenommen für so viele Leute zu kochen...