mit Italien.Info
  Sie sind hier: Startseite > Italien-Forum    
Italien-Forum - der Treffpunkt für alle Italienfreunde
Willkommen Gast. Bitte Einloggen oder Registrieren

 
  ÜbersichtHilfeSuchenEinloggenRegistrierenPN an Administrator  
 
Seiten: 1 2 3 
Thema versenden Drucken
LA CUCINA (Gelesen: 12467 mal)
Campagnola1
Junior Member
**
Offline


Boungiorno

Beiträge: 68
Konstanz
Geschlecht: female
Re: LA CUCINA
Antwort #30 - 27.10.2006 um 08:30:11
 
Da läuft einem ja das Wasser zusammen  Zwinkernd

Gestern hab ich von einer Bekannten auch ein super Rezept für Quittenkonfekt bekommen, es ist sehr mühsam und zeitaufwendig aber der Geschmack..... himmlisch!!!


1 kg Quitten geviertelt und ohne Kerngehäuse mit einer Zimtstage in möglichst wenig Wasser weich kochen.

Das Mus durch eine Flotte Lotte oder durch ein Salatsieb durchpassieren ( sehr mühsam da viele Kernchen im Fruchtfleisch sind)
Das Mus mit 500 g Fruchtzucker verrühren und ganz flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Im Backofen bei 50 ° an die 10 Stunden trocknen lassen.
Wenn die Masse fest ist in kleine Stückchen schneiden und genießen oder in Folie eingepackt ein tolles Mitbringsel.

..... Quitten hätte ich noch jede Menge wer möchte  vorbeikommen und abholen!!!!!!

campa

Zum Seitenanfang
 
 
IP gespeichert
 
Campagnola1
Junior Member
**
Offline


Boungiorno

Beiträge: 68
Konstanz
Geschlecht: female
Re: LA CUCINA
Antwort #31 - 27.10.2006 um 09:03:36
 
hab noch was wichtiges vergessen......


die Quitten mit einer Zimtstange (Anis, Nelken) je nach Geschmack ,mitkochen

pühhh ... das Alter......
Zum Seitenanfang
 
 
IP gespeichert
 
Seiten: 1 2 3 
Thema versenden Drucken