hedi2006 schrieb am 22.10.2006 um 15:39:33:
... Mal sehen, ob ich den irgendwo bestellen kann.
Danke und Gruß
Daniel
[quote author=hedi2006 link=board=Suche;num=1161515494;start=0#2
Lardo - fetter Speck, Falorni, Toskana
Art.-Nr.: 1067, Produzent: Falorni, Antica Macelleria, Tosk,
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten von ausgesuchten Schweinen. 6 Monate in Marmorbehältern gelagert und mit wilden Kräutern reichlich bestreut, vakuum verpackt. Zum Würzen von Braten, zu Bratkartoffeln oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Berechnung ... mehr
ca. 300 g, vakuum verpackt (Preis pro Kg: €26,80)
Preis: €8,05
Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara
Art.-Nr.: 3330,
Das Original, mindestens 6 Monate im Marmorbecken gereift, mit grobem Meersalz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen. Die Berechnung erfolgt nach Gewicht.
http://www.vincent-becker.de/default.phpSchnellsuche: Lardo
Papili