Bernardo-Stonato
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Karlsruhe
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Der letzte der Ernte, ein Trümmer von Kürbis der Sorte Muscade de Provence, wurde gestern aufgeschnitten. Das Meiste davon eingefroren, nachdem der Anteil für Kürbis Gnocchi - gnocchi di zucca - seine Verwenung gefunden hatte. Hier das Rezept, es ist recht einfach:
500gr. Kürbis, 4 Eier, 4EL Parmesan, 200g Weizenmehl, Salz,Pfeffer,Muskat.
Salbei 50g Butter
Grob zerschnittenen und gekochten Kübis pürieren Eier, Parmesan und Gewürze dazugeben, mischen. Langsam das Mehl dazu, bis ein fester Teig entsteht. Den Teig mit einem Kaffeelöffel in das kochende, gesalzene Wasser geben. Kommen die gnocchis nach oben, mit einem Schaumlöffel rausholen und in eine Schüssel geben. Diese Prozedur am Besten in mehreren Schritten durchführen. Mit der zerlassenen Butter und Salbei anmachen.
Saluti Bernardo
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