Das habe ich letzte Woche gemacht:
1,5 kg Kürbis, 500g Pasta "Tubetti"
die sehen so aus:
http://www.latini.com/it/latiniclassica/tubetti.php 200g Olivenöl, 4 Zehen Knoblauch, Peperoncino, Petersilie, Salz und
Pfeffer
Den Kürbis in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne den
Knoblauch und die Peperoncini anbraten. Dann den Kürbis dazu geben.
Wenn der Kürbis noch al dente ist, kochendes Wasser dazufügen, um
die Pasta zu Kochen. Die Psta dazugeben, salzen und einige Minuten
bevor alles fertig ist noch Pfeffer und gehackte Petersilie dazugeben.
Pasta Tubetti hatte ich nicht, habe Penne genommen. Die habe ich aber in einem extra Topf gekocht und später zu der Pfanne gegeben. Echt lecker
Wir hatten auch aus dem Kürbis ein schönes Gesicht gemacht, allerdings hat das nicht einmal eine Woche gehalten ??? Gibt es da einen Tipp?