Bernardo-Stonato schrieb am 10.01.2012 um 14:54:48:
Bei allem Respekt vor Selbst-Experimenten;
konntest du das nicht schon vorhersehen ?
Anerkennende Grüße
Bernardo
[/quote]
ach weisste - ich bilde mir gerne selbst eine Meinung und nicht unbedingt vom "HörenSagen". Gerade im geschmacklichen Bereich. Siicher es gibt bestimmte Vorlieben und eben Dinge die man persönlich gar nicht ißt - aber ich finde, man sollte sofern man keine Allergie hat, oder ein bestimmtes Lebensmittel nicht per se ausgesondert hat, einfach mal probieren. Wenn ich danach gehe, was ich allein fürs Weihnachtsessen dank des Besuchs beim Kochen aussortieren musste (Zwiebeln, Paprika, Öl, Knoblauch und überbackener Käse, keine Nudeln oder Reis...um nur einiges zu nennen), und ich diese Geschmäcker einfach übernehmen würde...mein Gott ich dürft gar nicht nach Italien fahren.
Fett als solches stört mich nicht - ich kann einer guten Schweinshaxe mit knuspriger Speckschwarte nicht widerstehen und esse auch ab und an ein Schmalzbrot...oder Spaghetti mit O-Öl und Knoblauch....oder Tomaten mit Morza und Balsamico und reichlich Öl.....mjam mjam
Aber hier war der Eigen-Geschmack von diesem fleischigem Etwas einfach zu experimentell für meinen durchschnittlichen Gaumen. Das viele Fett, empfand ich negativ als Geschmacksträger und hat den sonderbaren Geschmack zusätzlich unterstrichen.
Egal...ich bin um eine Erfahrung reicher - sollte ich mal über Sylvester in Italien verweilen...werd ich halt zumindestens fürs Sylvesteressen zum Vegetarier....
Danke für die Anerkennung.... ich weiss es zu schätzen.
Mittlerweile gibt es aber eine Steigerung zum Cottechino für mich....wahrscheinlich schreien nun viele auf - aber ich war in D'dorf beim Japaner, weil ich endlich mal Sushi essen wollte..... Hiervor sollte man echt mal warnen!
lg jani