mit Italien.Info
  Sie sind hier: Startseite > Italien-Forum    
Italien-Forum - der Treffpunkt für alle Italienfreunde
Willkommen Gast. Bitte Einloggen oder Registrieren

 
  ÜbersichtHilfeSuchenEinloggenRegistrierenPN an Administrator  
 
Seiten: 1 2 
Thema versenden Drucken
Unreife Feigen (Gelesen: 19030 mal)
anse
Platin Member
VIP
*****
Offline


Bei Waldbrand Tel. 1515

Beiträge: 7677
Geschlecht: male
Re: Unreife Feigen
Antwort #15 - 20.10.2007 um 21:59:03
 
Fenchelsamen und noch besser die getrocknete Fenchelblüte sind ein Universalgewürz in der sizilianischen und calabresischen Küche. An den getrockneten und dann im lauwarmen Backofen karamellisierten Feigen aus dem Cilento und aus der Provinz Cosenza ist wilder Fenchel neben Lorbeer-, Myrten- und Zitronen/ Cedroblättern oft als Aroma mit dran.
Den Fenchel bringt man sich aus eigener Ernte von unterwegs mit, vielleicht nicht unbedingt vom Straßenrand, wo er allerdings besonders gut gedeiht.
anse
Zum Seitenanfang
 

Entflammt die Herzen und nicht die Wälder!
 
IP gespeichert
 
Seiten: 1 2 
Thema versenden Drucken