sibari
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Friselle condite Friselle di pane integrale olio aceto origano olive nere in salamoia sale e pepe Bagnate le friselle in aqua e disponetele su un piatto die portata; conditele dunque con aceto, origano, sale, pepe, abbondante olio, e coapargetele con le olive nere
friselle a caponata Friselle di grano duro olio, aceto pomodori maturi origano, peperoncino rosso Tagliate i pomodori in dadini piccoli e conditeli con sale ed olio. Bagnate le friselle in aqua fredda e disponetele su un piatto da portata. Conditele con aceto, poi spargeteci sopra uniformenteil pomodoro;spolveratele con lòrigano, il sale e un poco di peperoncino rosso piccante finemente tritato, e da ultimo irroratele con abbondante olio. Si può aggiungere, se gradito, poco aglio tritato finemente, oppure della cipolla a fettine molto sottili.
Friselle con pomodoro e scamorza 8 friselle piccole 4 pomodori un etto scamorza basilico, origano secco olio, sale Bagnate le friselle con aqua fredda e lasciatele riposare 10 minuti. Lavate i pomodori, dividetele a metá, eliminate i semi e l'acquadi vegetazione. Riducete la polpa a dadini di 2 cm di spessore, tagliate la scamorza a pezzetti di 2cm con un coltello affilato. Unite i pomodori e la scamorza in una ciotola. Spezzettate le fglie di basilico con le mani. Transferite delicamente le friselle su un piatto da portata, senza sovrapporle. Conditele con i pomodori e la scamorza. Spolverizzate con il basilico e l'origano. Insaporite con il sale e condite con l'olio. Strofinate le friselle con aglio e peperoncino.
Friselle selber backen lohnt sich wirklich nicht - sind sehr billig.
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