mit Italien.Info
  Sie sind hier: Startseite > Italien-Forum    
Italien-Forum - der Treffpunkt für alle Italienfreunde
Willkommen Gast. Bitte Einloggen oder Registrieren

 
  ÜbersichtHilfeSuchenEinloggenRegistrierenPN an Administrator  
 
Seitenindex umschalten Seiten: 1
Thema versenden Drucken
Alles Physik beim Pasta-Kochen (Gelesen: 622 mal)
Claudio
Administrator
VIP
*****
Offline


Italien geniessen mit
Italien.Info!

Beiträge: 14259
Geschlecht: male
Alles Physik beim Pasta-Kochen
30.08.2004 um 13:31:58
 
Es mag auf den ersten Blick seltsam erscheinen, die Frage wissenschaftlich aufzuarbeiten, wieso Spaghetti fast immer in drei Teile zerbrechen...

Artikel (der Standard):
http://derstandard.at/?id=1776735
Zum Seitenanfang
 

Man mag so alt, so gelehrt, so weise und so geschmackvoll sein als man will - eine Reise nach Italien gibt immer noch dem Geist ein neues Gepräge. (Lichtenberg, 1785)
Homepage Italien.Info  
IP gespeichert
 
Federico
Platin Member
VIP
*****
Offline


Casa Stromboli

Beiträge: 1963
Geschlecht: male
Re: Alles Physik beim Pasta-Kochen
Antwort #1 - 30.08.2004 um 17:03:39
 
Wenn wir sonst keine Probleme hätten, würde ich mich auch intensiver um die Physik der Nudel kümmern  Laut lachend Laut lachend

Ciao
Federico
Zum Seitenanfang
 

Italien ohne Sizilien macht gar kein Bild in der Seele: hier ist erst der Schlüssel zu allem (Goethe - Ital. Reise - 1786)
Homepage  
IP gespeichert
 
Seitenindex umschalten Seiten: 1
Thema versenden Drucken