Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde | |
http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
Nachrichten >> Italien-Nachrichten >> Alles Physik beim Pasta-Kochen http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1093865519 Beitrag begonnen von Claudio am 30.08.2004 um 13:31:58 |
Titel: Alles Physik beim Pasta-Kochen Beitrag von Claudio am 30.08.2004 um 13:31:58
Es mag auf den ersten Blick seltsam erscheinen, die Frage wissenschaftlich aufzuarbeiten, wieso Spaghetti fast immer in drei Teile zerbrechen...
Artikel (der Standard): http://derstandard.at/?id=1776735 |
Titel: Re: Alles Physik beim Pasta-Kochen Beitrag von Federico am 30.08.2004 um 17:03:39
Wenn wir sonst keine Probleme hätten, würde ich mich auch intensiver um die Physik der Nudel kümmern ;D ;D
Ciao Federico |
Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde » Powered by YaBB 2.5 AE! YaBB Forum Software © 2000-2010. Alle Rechte vorbehalten. |