Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde
http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
Nachrichten >> Italien-Nachrichten >> Alles Physik beim Pasta-Kochen
http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1093865519

Beitrag begonnen von Claudio am 30.08.2004 um 13:31:58

Titel: Alles Physik beim Pasta-Kochen
Beitrag von Claudio am 30.08.2004 um 13:31:58
Es mag auf den ersten Blick seltsam erscheinen, die Frage wissenschaftlich aufzuarbeiten, wieso Spaghetti fast immer in drei Teile zerbrechen...

Artikel (der Standard):
http://derstandard.at/?id=1776735

Titel: Re: Alles Physik beim Pasta-Kochen
Beitrag von Federico am 30.08.2004 um 17:03:39
Wenn wir sonst keine Probleme hätten, würde ich mich auch intensiver um die Physik der Nudel kümmern  ;D ;D

Ciao
Federico

Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde » Powered by YaBB 2.5 AE!
YaBB Forum Software © 2000-2010. Alle Rechte vorbehalten.