Sorry, aber ein Öl für diesen Preis würd ich maximal zum braten nehmen und da uch nur mit Widerwille. Soweit ich weiß, sagt extra vergine nichts daüber aus ob Verschnitt oder nicht und bei den Mengen, welche die großen Firman absetzen kannes nur Verschnitt sein, vgl. Etikett Bertoli:
http://www.harecker.de/blog/wp-content/uploads/2013/02/Bertoli-f%C3%BCr-Salat-un....
Ich weiß ja nicht, was Du mit dem Öl vorhast, aber angenommen, Du willst es selbst verzehren, dann kauf Dir was vernünftiges und kein Supermarktöl, mehr wie 20 Liter im Jahr wirst Du wohl kaum verzehren und bei einem Preisunterschied von 80 € bei der Menge tust Du Dir und Deinen Mitessern einen gewaltigen gefallen.
Hier in den Abruzzen gibt es reichlich kleine Ölmühlen und Bauern, die ihr Öl verkaufen, auch auf dem Wochenmarkt, alternativ kann man ja den Wirt / Hotelier fragen. Je nach Gegend sollte der Preis für solches Öl bei bis zu 7 € liegen, natürlich gibt es auch hochwertigste Öle, die entsprechend mehr kosten. Und nicht vergessen, möglichst immer schon ein Behältniss mitbringen, dort wo Du das brauchst bist du ziemlich sicher an der richtigen Adresse.