"Italienisches Essen ist gut, aber so hin und wieder ein schoener Krustenschweinebraten mit Augustiner Edelstoff oder Franziskaner Weissbier (gibt es nicht beim Lidl) sind auch nicht zu verachten.
Und auch die Italiener (zumindest die, die ein wenig weltoffen sind) schaetzen eine Krautpfanne mit geraeuchertem Wammerl, Kassler, Selchfleisch... "
Ja Castel, wie recht Du hast.
Habe mir jetzt grad ein leckeres Pizzaiola gekocht...
nach sizilianischem Rezept. Total einfach, aber super lecker. Und sicher, ich krieg auch oft die Krise
(naja, vielleicht nicht sooo oft, aber manchmal
)
weil mir auch nach leckerem deftigen deutschem Essen geluestet... Hier in der Naehe da gibts sogar ein
"deutsches" Restaurant, genannt den Franziskaner
(kennt das jemand? gibts auch in Milano).
Da gibts dann frisch aufgebackte Bezn,
und bayrische Gerichte. Da ist auch immer gestopft
voll! Ok, es ist natuerlich nicht so gut wies Original,
aber immerhin! Manchmal treibt es mich halt auch dahin...was will man machen!
Gruss aus dem total verschneiten Varese
Blacky