anbei das Rezept:
Petto di Pollo
1 Hühnerbrust (ohne Haut & Knochen)
Mortadella
2 Eier
Butter, Öl, Salz, Pfeffer
Salbeiblätter
Weißwein oder Hünerbrühe (ca. 100 ml)
Die Hünerbrust waschen, trocknen und teilen (also man hat quasi zwei Brüste)
Jede Brust aufschneiden und wie ein Buch aufklappen.
Beide Seiten leicht flachklopfen.
Aus den beiden Eiern ein flaches Omlett braten.
Die Brust zuerst mit Ei , dann mit Mortadella und dann mit Salbei belegen und wie eine normale Roulade aufrollen und Garn verschnürren. (das aufrollen ist etwas kompliziert aber machbar)
Das Ganze 10 Min. bei mittlerer Temperatur mit Butter und Öl anbraten und dann nochmal 1/2 Stunde auf kleiner Flamme geschlossen garen. Den Wein oder die Brühe dazugeben damit das Fleisch nicht austrocknet.
Aufschneiden und essen
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Wie man Petersilien-Pesto macht muss ich in einem Italienforum wohl nicht erzählen
Ich nehme nur ab und an Mandeln statt Pinienkerne und einen Löffel Creme Fresh
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Die Kartoffeln mache ich im Backofen.
Pro Person ca. 6 kleine Kartoffeln , ein Rosmarienzweig 2 Knobiezehen (gerhackt) auf einem Backblech mit Öl und Salz und bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.
Ab und an mal drehen und mit Öl bestreichen.
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Brot backen könnt ihr ja sicherlich
Ich tue noch etwas Parmesan, Knobi und gejackten Rosmarien rein und bestreiche den Hefeteig mit Eigelb damit die Panini eine goldene Farbe bekommen.
Bei den Brötchen auf dem Bild war ich so clever und habe sie auf der untersten Einschubleiste im Ofen gebacken - bei ober/unterhitze.
Dementsprechend sind sie etwas schwarz auf der Unterseite
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Der Brokolie wurde ganz einfach kurz aufgekocht, abgegossen und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz geschwenkt und mit Parmesan vermischt
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viele Spass und guten Hunger..
Achso bei den Mengenangaben mache ich das immer gerne "frei Schnautze". Ich hab das nicht so mit dem Kochbuch-gekoche.