Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde | |
http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
Italien >> Essen und Trinken >> Cucina Pugliese/ Rezepte aus Apulien http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1374247756 Beitrag begonnen von veraicona am 19.07.2013 um 17:29:16 |
Titel: Cucina Pugliese/ Rezepte aus Apulien Beitrag von veraicona am 19.07.2013 um 17:29:16
Troccoli con gamberi rucola e cozze
Ingredienti: 350 gr di troccoli 800 gr di cozze nere 8 gamberi freschi sgusciati 6 pomodorini ciliegia 2 spicchi di aglio vino bianco sale pepe rucola olio d’ oliva peperoncino 2 acciughe sott’ olio prezzemolo Preparazione: Fate aprire le cozze nere sul fuoco, eliminate i gusci e conservate il frutto e il loro sugo; quindi prendete i gamberi e tagliateli a listarelle sottili. In una padella soffriggete l’ aglio con l’ olio ed il peperoncino a fuoco vivo, unite i 2 filetti di acciuga con 5 pomodorini ciliegia. e subito dopo le cozze ed i gamberi. Versate il sugo delle cozze ed il vino bianco, lasciate evaporare ed aggiustate di sale; poi fate addensare il liquido ed aggiungete la rucola. Spegnete e tenete al caldo sotto un coperchio. In una pentola con dell’ acqua salata cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare nel sughetto preparato a cui aggiungerete un po’ d’ acqua della pasta. Servite caldo aggiungendo una spruzzatina di prezzemolo tritato. ---- sobald ich kann uebersetze ich es in deutsch |
Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde » Powered by YaBB 2.5 AE! YaBB Forum Software © 2000-2010. Alle Rechte vorbehalten. |