Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde
http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
Italien >> Essen und Trinken >> Cucina Pugliese/ Rezepte aus Apulien
http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1374247756

Beitrag begonnen von veraicona am 19.07.2013 um 17:29:16

Titel: Cucina Pugliese/ Rezepte aus Apulien
Beitrag von veraicona am 19.07.2013 um 17:29:16
Troccoli con gamberi rucola e cozze


Ingredienti:

350 gr di troccoli
800 gr di cozze nere
8 gamberi freschi sgusciati
6 pomodorini ciliegia
2 spicchi di aglio
vino bianco
sale
pepe
rucola
olio d’ oliva
peperoncino
2 acciughe sott’ olio

prezzemolo


Preparazione:

Fate aprire le cozze nere sul fuoco, eliminate i gusci e conservate il frutto e il loro sugo; quindi prendete i gamberi e tagliateli a listarelle sottili.


In una padella soffriggete l’ aglio con l’ olio ed il peperoncino a fuoco vivo, unite i 2 filetti di acciuga con 5 pomodorini ciliegia. e subito dopo le cozze ed i gamberi.


Versate il sugo delle cozze ed il vino bianco, lasciate evaporare ed aggiustate di sale; poi fate addensare il liquido ed aggiungete la rucola. Spegnete e tenete al caldo sotto un coperchio.


In una pentola con dell’ acqua salata cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare nel sughetto preparato a cui aggiungerete un po’ d’ acqua della pasta.

Servite caldo aggiungendo una spruzzatina di prezzemolo tritato.


----


sobald ich kann uebersetze ich es in deutsch

Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde » Powered by YaBB 2.5 AE!
YaBB Forum Software © 2000-2010. Alle Rechte vorbehalten.