Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde
http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
Italien >> Essen und Trinken >> lo stracchino
http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1270998358

Beitrag begonnen von MartinaB am 11.04.2010 um 17:05:58

Titel: lo stracchino
Beitrag von MartinaB am 11.04.2010 um 17:05:58
Gibt es ihn eigentlich gar nicht in Deutschland zu kaufen?

Titel: Re: lo stracchino
Beitrag von Pestoking am 01.10.2012 um 21:34:48
Juchu, iIch habe heute endlich welchen bekommen!!! Ist bei Edeka bestellbar, die sog. "Feinkostordernummer" habe ich hier irgendwo liegen. Ich hatte Kontakt mit dem Importeur des Produktes "Nonno Nanni" aufgenommen und nach einigem Hin und Her liegt er jetzt im Kühlschrank...

Mal sehen, was ich damit anstelle.

Gruß, Pestoking

Titel: Re: lo stracchino
Beitrag von Marea am 01.10.2012 um 22:12:15

Pestoking schrieb am 01.10.2012 um 21:34:48:
Juchu, iIch habe heute endlich welchen bekommen!!! Ist bei Edeka bestellbar, die sog. "Feinkostordernummer" habe ich hier irgendwo liegen. Ich hatte Kontakt mit dem Importeur des Produktes "Nonno Nanni" aufgenommen und nach einigem Hin und Her liegt er jetzt im Kühlschrank...


Wow, danke für den Tipp!  :)
D.h. man marschiert zu Edeka an die Käsetheke, möglichst schon mit der passenden Feinkostnummer bewaffnet und bestellt den guten alten Nonno Nanni? Das mach' ich doch glatt!  ;)

(Der Nonno schmeckt lecker zu piadine)

Titel: Re: lo stracchino
Beitrag von Manarolaman am 31.12.2012 um 09:54:44
Der italienische Händler "Meta" in Frankfurt auf der Hanauer Landstraße hat ihn zeitweise im Sortiment. Leider nicht im immer. Aber wenn, dann steht eine ganze Palette im Kühlregal. Er ist dann so 2 Wochen haltbar.

Kurz danach gibt es auf seltsame Weise bei mir zuhause dann fast täglich Piadina mit Stracchino, Ruccola, Parmaschinken, Tomaten ...  ;D

Dazu ein Lemon Soda ...  :D


Titel: Re: lo stracchino
Beitrag von Paolo-Nb am 03.01.2013 um 18:28:32
Welche Geschmacksrichthung Konsistens usw hat denn der Stracino?
Wir machen selber auch käse, deshalb interessiert es mich. Danke.

Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde » Powered by YaBB 2.5 AE!
YaBB Forum Software © 2000-2010. Alle Rechte vorbehalten.