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Italien >> Essen und Trinken >> Pizza http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1147779590 Beitrag begonnen von Hene am 16.05.2006 um 13:39:50 |
Titel: Pizza Beitrag von Hene am 16.05.2006 um 13:39:50
Hallo, ich bin neu hier! Ich habe vorige Woche dieses Forum entdeckt und habe gleich das Grundrezept für den Pizzateig ausprobiert. Der Teig ist echt super geworden! ABER: ich krieg nie die richtige Temperatur im E-Herd hin! Welche Temperatur ist denn richtig?
Danke! Hene |
Titel: Re: Pizza Beitrag von stregabella am 16.05.2006 um 15:08:36
Ciao,
hab mal gelesen, so hoch wie möglich. Ich backe den Teig immer etwas vor, belege ihn dann erst, dann wird er nicht matschig. Saluti stregabella. |
Titel: Re: Pizza Beitrag von KerstinG am 16.05.2006 um 18:50:34
Hab letztens bei 220 Grad, Ober-und Unterhitze,
in der untersten Backschiene mal die Pizza gebacken. Ist wirklich suuuper geworden. Von unten war der Teig richtig gut durch und von oben der Belag genau richtig. Ohne vorbacken. tanti saluti Kerstin |
Titel: Re: Pizza Beitrag von Piero am 16.05.2006 um 19:41:44
ich mache es genauso wie Kerstin bei 220 Grad Ober und Unterhitze einfach spitze---bekomme nun hunger--- ;D
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Titel: Re: Pizza Beitrag von Hene am 17.05.2006 um 08:21:33
Danke für eure Antworten - ich bin leider kein Kochgenie. Trotzdem noch eine Frage: wie lange lasst ihr die Pizza in dem Backofen? Ca. 10 Minuten? Und macht ihr es wie Stregatella und kommt der Teig zuerst ohne Belag in den Ofen?
Hene |
Titel: Re: Pizza Beitrag von KerstinG am 17.05.2006 um 12:44:10
Die Pizza wird ganz fertig belegt und kommt dann in den Ofen.
Wichtig ist, dass das Backblech in die unterste Schiene kommt. Bei 220 Grad, Ober-und Unterhitze und dann so ca. 15-20 Min. backen. Aber ehrlich gesagt hab ich nie auf die Zeit geachtet. Man sieht halt am Rand, wann die Pizza fertig ist. Wenn Du Dir unsicher bist, dann öffne die Tür vom Backofen und pieks mit einer Gabel in den Rand der Pizza. ;) Gutes Gelingen Kerstin |
Titel: Re: Pizza Beitrag von Hene am 17.05.2006 um 12:52:53
Super! Danke!
Mit so einer tollen Anleitung werde es hoffentlich auch ich schaffen! Wir werden die Pizza am Wochenende ausprobieren. Hene |
Titel: Re: Pizza Beitrag von KerstinG am 17.05.2006 um 12:56:48
ciao Hene,
berichte dann doch mal, wie die Pizza geworden ist. :o Schiefgehen kann eigentlich nichts. :) buon appetito Kerstin |
Titel: Re: Pizza Beitrag von stregabella am 17.05.2006 um 15:19:32
Ciao,
hatte mir das Vorbacken angewöhnt, als ich einen alten Backofen hatte, da kam sonst am Ende nur Matsch raus. Da musste die Pizza auch mindestens eine halbe Stunde backen. Saluti stregabella. |
Titel: Re: Pizza Beitrag von chiaramonte am 27.05.2006 um 17:52:24
ciao, jetzt bin ich neugierig geworden. bitte, wo ist das rezept? danke
chiaramonte |
Titel: Re: Pizza Beitrag von Claudio am 27.05.2006 um 19:00:09 www.italien.info/rezepte -> Pizza e Pane - Pizza und pikanter Kuchen -> Pasta per Pizza - Pizzateig Ciao Klaus |
Titel: Re: Pizza Beitrag von Hene am 28.05.2006 um 10:39:08
Die Pizza ist besser geworden als "unsere" letzten - vor allem bin ich immer so von dem Teig begeistert (!!) - aber den Pizzaboden habe ich noch nicht so richtig hinbekommen (war noch eine Spur zu hart). Also werde ich die Pizza das nächste Mal kürzer im Backofen lassen.
Hene |
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