Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde | |
http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
Italien >> Essen und Trinken >> Pizzateig http://www.italienforum.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1120634641 Beitrag begonnen von Toffilein am 06.07.2005 um 09:24:01 |
Titel: Pizzateig Beitrag von Toffilein am 06.07.2005 um 09:24:01
Hallo,
bräuchte eine super italienischen Pizzateig. Kann ich das Rezept von dieser Internetseite hernehmen, weil meine Italienischlehrerin hat auch was gesagt, daß man erst die Hefe mit etwas Mehl etc. verarbeiten und dann stehen lassen soll? Hat jemand noch einen guten Tip, was man auf eine vegetarische Pizza drauftut? Danke für Eure antworten. Toffi |
Titel: Re: Pizzateig Beitrag von annarella am 06.07.2005 um 10:48:11
Zum Drauftun gibt's vieeeeeles!!!
Paprika, Tomaten, Pilze, Mais, Spinat, Rocula, Artischockenherzen, Brokkoli, jede Art von Käse, Oliven, Zwiebeln, Oregano, Peperoni Ananas und auch Walnüsse hab ich schon gesehen.. PS: In Schweden gibt's sogar Banane drauf!! |
Titel: Re: Pizzateig Beitrag von Autoandre am 06.07.2005 um 12:39:32
Ein Bekannter in Mailand liebt Ananaspizza mit Nutella :o
Ciao Andre |
Titel: Re: Pizzateig Beitrag von annarella am 08.07.2005 um 09:45:22
Net wirklich, oder?????
|
Titel: Re: Pizzateig Beitrag von susiausoldenburg am 08.07.2005 um 11:45:32
Ja und ich Thunfisch mit Johannisbeermarmelade! :-)
Ne, Spass beiseite... Ich mag Pizza belegt mit frischen Tomatenscheiben, Rucola und geraspelten Parmesan. Oder einfach Paprika und Zwiebeln. Für die "Hartgesottenen": Aglio/Olio und Peperoni-Ringe drauf. (Wunder Dich aber nich, wenn Deine Freunde 1 km Abstand nehmen ;D ) |
Titel: Re: Pizzateig Beitrag von S.S.LAZIO am 11.07.2005 um 12:07:07
Tomaten, Mozzarella, Rucola, hauchdünne Scheiben Zitronen, Pamesan !
Habe ich in Ligurien gegessen. Sehr lecker ! |
Titel: Re: Pizzateig Beitrag von Schlumpfine am 11.07.2005 um 13:21:12
Also mein liebstes Pizzateig-Rezept (für ca. 2 Pizzen a ca. 30 cm)
250 gr! lauwarmes Wasser 30 gr. Olivenöl 10 gr. Salz 1 Tüte Trockenhefe miteinandervermengen, dann 450 gr. Mehl dazusieben, gut durchkneten und 4-24 Std. in den Kühlschrank stellen. |
Titel: Re: Pizzateig Beitrag von sarde am 20.07.2005 um 14:57:32
Ich habe auf Sardinien schon gesehen, dass einige Pommes auf die Pizza tun ::)
|
Titel: Re: Pizzateig Beitrag von zuccherosa am 20.07.2005 um 16:53:55
In Süditalien gibt es auch Panino con patate fritte. Schmeckt gar nicht so schlecht!
zuccherosa |
Titel: Re: Pizzateig Beitrag von anse am 20.07.2005 um 17:10:21
... Kartoffelpizza, die schön knusprig ist und nach Rosmarin duftet.
anse |
Titel: Re: Pizzateig Beitrag von pietro.dettone am 23.07.2005 um 20:08:55 Autoandre schrieb am 06.07.2005 um 12:39:32:
die essen doch auch kleine kinder oder |
Italienforum - der Treffpunkt aller Italienfreunde » Powered by YaBB 2.5 AE! YaBB Forum Software © 2000-2010. Alle Rechte vorbehalten. |